não seria nenhum destes vestidos que a noiva levava
o dia é que não condizia com nada, sempre chuvoso e frio, desagradável para todos que esperávamos um dia de verão ou por lá perto... os penteados desmancharam-se com a chuvinha irritante e os sapatinhos de tiras atolaram-se no lamaçal do jardim.
Há dias assim, mas vale a pena ir aos casórios dos filhos dos primos porque já passámos por muitos outros identicos, muitos SINS desfeitos pouco depois apesar do dinheiro gasto na boda faustosa e do vestido que apenas serve para deitar para o lixo.
Enfim , revê-se familia e amigos, os primos dos primos e os filhos que já não são mais bebés. Trocam-se sorrisos e lembranças, memórias dos que já não estão e trocam-se receitas. Por sorte ficámos na mesa com o Abel que também já não é mais garoto de idade mas continua a agir como se o fosse - ou nós continuamos a vê-lo assim - e por isso rimos todo o tempo. Também cozinha , entre outras coisas - e disse-me como preparava a entremeada : faz-se uma massa de coentros , alho, sal e pimenta e envolvem-se as fatias da carne que se coloca num tabuleiro em camadas. Vai ao forno a dourar e está pronto. Já fiz . Fica delicioso ! Parabéns ao Abel.
Wednesday, June 12, 2013
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
8 comments:
Ah, este Verão que nunca mais chega, não é? Até os casamentos se afogam nas águas.
Araços de onde há sempre Sol.
O tempo não está para casamentos :)
Gostei da receita.
beijinho
Fê
No fim do mês também tenho um casamento e ainda não me decidi como irei vestida, aguardo o boletim meteorológico....
Bjs
Vou aproveitar a receita do Abel:)))))))
Pitanga
uma tristeza de verão este, fui ontem à praia apenas para caminhar ...
Blue bird
pois não , mas as opções foram do noivos que já namoravam há mais de 13 anos ...
Lilás
tb demorei a decidir e a maio da tarde vim a casa buscar um casaco mais quente que tremia tudo de frio ...
justine
pois podes aprioveitar a receita que fica bem boa , já experimentei
Post a Comment