raspa e sumo de seis limas
meio copo de cachaça
200 g de açucar (ou adoçante ou frutose)
5 pacotes de natas de 2.5 dl
mistura-se o açucar com a cachaça + o sumo e raspa das limas
à parte , batem-se as natas até estarem bem firmes
e cuidadosamente junta-se o preparado anterior, batendo ao de leve.
Vai para o frigorifico, até ser servido.
...alguém me trouxe esta maravilhosa mousse, facilima de fazer . Óptima para um dia como o de hoje em que a chuva e o nevoeiro não pararam de espreitar pelas janelas e de entrar pela nossa porta adentro...
mistura-se o açucar com a cachaça + o sumo e raspa das limas
à parte , batem-se as natas até estarem bem firmes
e cuidadosamente junta-se o preparado anterior, batendo ao de leve.
Vai para o frigorifico, até ser servido.
...alguém me trouxe esta maravilhosa mousse, facilima de fazer . Óptima para um dia como o de hoje em que a chuva e o nevoeiro não pararam de espreitar pelas janelas e de entrar pela nossa porta adentro...
3 comments:
Excelente sugestão. Não sou muito de sobremesas, mas esta acho que vou experimentar!
tb sou pouco de doçarias e sobremesas mas estas mousses...
perdem-me ...
Hui!
E eu que sou um guloso!...
Até aqui me cheira.
Cumprimentos
Post a Comment